[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회

#백석문화대학교 #백석문화대 #디자인학부 #시각디자인과 #시각디자인2학년 #백석문화대전 #졸업작품전시회

2023년 제 17회 백석문화대전 시각디자인과 졸업작품전시회가 열렸습니다!
1층에는 웹 디자인, 광고 디자인 작품이 이젤에 놓여있고, 2층에는 캡스톤디자인 패널과 어플리케이션이 놓여있습니다.
3층 난간에는 편집디자인 배너가 길게 걸려있습니다.

전시기간은 2023년 11월 13일부터 23일까지 진행됩니다!
14일 3시에 오프닝을 진행하여 많은 손님들과 선배, 동기, 귀빈들이 발걸음을 해주셨습니다!

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 1번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 2번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 3번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 4번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 5번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 6번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 7번째 첨부파일 이미지

[시각디자인] 2023 - 제 17회 백석문화대전 디자인학부 시각디자인과 졸업작품전시회 8번째 첨부파일 이미지
첨부파일