작성일
2021.09.14
작성자
이희재
조회수
708

2021년 2학기 연구실 안전교육 이수 안내

학우 여러분 안녕하세요 외식산업학부 이희재 조교입니다.

 

학우 여러분들의 연구실 안전을 위해 안전교육을 실시합니다.

'국가연구실안전정보시스템'(https://www.labs.go.kr/홈페이지에 들어가셔서 첨부파일 순서대로 진행해 주세요.

 

<진행기간>

2021. 09. 13() ~ 2021. 10. 29()

 

<수강과목>

1학년,2학년 생물 (2시간), 안전관리실무Ⅰ (2시간), 사전유해인자 (2시간)

(21학년도 2학기 신입 외국인 유학생) : 생물 (2시간)

 

 

*신입생 학생들은 회원가입을 진행해 주셔야 하며 회원가입 진행시 '연구활동종사자'로 선택하신 후 진행 바랍니다.

 

<학우 여러분들은 PDF파일로 저장 후 반대표 학생에게 제출 바랍니다.>

 

반대표 학생들은 모든 학생들의 수료증을 취합 후 각 전공 담당 조교 선생님께 제출바라며

학생들의 문서가 서로 섞이지 않도록 주의 부탁드립니다!

기한은 엄수해 주시고 수료증을 제출하지 못하실 시 졸업조건에 문제가 있을 수도 있다는 점미리 경고합니다!


문의 연락 : 041-550-0787



*아래 메일주소는 반대표 학생들이 보내하는 주소이며 학우분들이 따로 보내지 마세요*

1학년 호텔외식조리명품한식 → 전민재 wjsalswo13@bscu.ac.kr

2학년 호텔외식조리외식경영글로벌외식조리 → 방영민 gusqkd123@bscu.ac.kr

제과제빵커피바리스타  오하영 hayoungoooo@bscu.ac.kr

첨부파일
다음글
2021-2학기 교목실 비교과프로그램「글로벌역량강화특강」 참여 안내
이전글
2021-2 조기취업 안내