작성일
2021.05.27
작성자
조단비
조회수
215

2021년 한국음식관광박람회 한국국제요리경연대회

안녕하세요. 외식산업학부입니다~


2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다!


코로나19로 인하여 외식산업학부 학생들은 지도교수 인솔 하에 사회적 거리두기를 시행하면서 방과후에 연습을 진행하였습니다!


또한 대회가 진행되는 과정에서 마스크 착용, 온도체크, 손소독 등을 하여 코로나 예방 철칙을 지켰습니다!


학생들이 대회 준비를 열심히 한 결과 모두 좋은 성적을 거두었습니다~하트최고방긋


국제요리경연대회가 어떻게 진행되었는지 궁금하신 분들은 아래의 사진을 확인해 주세요윙크

첨부파일
다음글
대학연계 진로체험 쉐프체험 진로체험 (가온중학교)
이전글
코로나 19 상황에서 새학기 시작에.....