작성일
2021.07.27
작성자
이용민
조회수
85

2020학년도 LINC+사업단 스타쉐프협약반 성과발표회

스타쉐프협약반에서 PBL교과목 수업 결과물을 주제로 선정하여 팀별로 제작하고 전시함으로써 협약산업체 인사들의 사회맞춤형 교육과정의 만족도 제고 및 협약학생들의 취업률 향상을 위한 성과발표회를 진행하였습니다.


성과발표회팀 구성 및 프로젝트 결과물 요약


연번

팀명

참여학생

프로젝트명

1

1

*재 외 7

광어 카르파쵸,

허브 발사믹

2

2

*수 외 7

트러플 오일,

버섯 크림스프

3

3

*형 외 7

도미 생선요리

4

4

*진 외 7

아루굴라, 로메인 샐러드

5

5

*우 외 7

그릴 안심, 샬롯 콩핏, 호박 퓨레, 레드와인 소스

6

6

*문 외 7

크림 캐러멜,체다치즈 브레드


첨부파일
다음글
다음글이(가) 없습니다.
이전글
2020학년도 LINC+ 스타쉐프협약반 캡스톤경진대회