작성일
2020.10.19
작성자
최상철
조회수
449

외식산업학부 <외식조리 트랙>에 좀더 알고 싶다는 질문에 답을 드립니다

이러한 질문을 예비 수험생들에게 많이 받고 있습니다.


내년부터 선발하는 외식산업학부는 전공 특성에 따라 크게 2개의 특랙으로 전공을 구분하여 선발합니다.


호텔외식조리전공, 외식경영전공, 글로벌외식조리전공 3가지는 조리트랙으로 여러분들이 조리실습과 함께 백종원 쉐프처럼 외식창업 등 매니저로 성장하고 싶은 학생들을 위해 교육과정이 준비 되어있습니다.


모두 현장실습과 현장중심으로 구성되었고, 메리어트호텔, 롯데호텔, 풀무원 등 대기업 산업체 경험이 풍부한 교수님들이 같이 합니다.


더 궁금한 사항은 교수님 소개란을 보시고 직접 연락을 주셔도 항상 환영 합니다.


항상 승리하는 여러분이 되시길 응원합니다.


다음글
외식경영 전공을 재미있게 하고 싶으면 많이먹고, 많이 봅시다 ^^
이전글
"외식경영" 전공은 어떤 공부와 진로를 준비하는지???