작성일
2021.07.15
작성자
조단비
조회수
192

2021년 하반기 인턴영양사, 인턴조리사 공채 안내

안녕하세요. 외식산업학부 학부사무실입니다.


(주) 풀무원푸드앤컬처 인턴영양사, 인턴조리사 공개 채용과 관련하여 안내드립니다.


채용안내

가. 채용분야 : 단체급식 인턴영양사, 인턴조리사

                      (인턴기간은 최대 6개월이며, 인턴종료 후 소정의 절차를 거쳐 정규직 채용)

나. 지원자격

      1) 인턴영양사 : 21년 졸업자로 조리 자격증 보유자

      2) 인턴조리사 : 기졸업자로 조리 자격증 보유자

다. 근무지역 : 전국 위탁급식사업장 (각 연고 지역별로 우선배치)

라. 지원방법

      - 지원서 등록

      - 서류마감일자 : 2021.7. 29. (목)

      - 전형절차 : 서류전형 → 1차면접 → 2차면접 → 신체검사 → 최종합격


첨부된 파일을 확인하여 관심이 있는 학생은 기간 안에 지원 바랍니다방긋

첨부파일
다음글
2020학년도 LINC+사업단 스타쉐프협약반 협약산업체 취업률 현황
이전글
2020학년도 LINC+사업단 외식서비스마스터협약반 협약산업체 취업률 현황