좋은 수업 만들기 의견 숏폼 영상 모집

좋은 수업 만들기 의견 숏폼 영상 모집

좋은 수업은 교육적 전문성을 가진 교수진과 학생들의 진솔한 의견을 반영하여 탄생됩니다좋은 수업에 대한 여러분의 의견을 모아주세요.

주제1. “내가 생각하는 좋은 수업은 이런 수업입니다 ~”

대학 교육에서 이루어져야 하는 좋은 수업에 대한 여러분의 의견을 영상에 담아 보내주세요통통 튀는 영상에 좋은 수업은 어떤 수업이며왜 그렇게 생각하는지를 담아 15초 이내 영상으로 보내주세요.

주제2. “우리 이런 수업 해주세요~”

우리 대학에서 본인에게 필요한 수업이 어떤 수업인지왜 그런 수업을 원하는지 여러분의 의견을 15초 이내 영상에 담아 보내주세요혼자 또는 여럿이 함께 찍어 보내어도 좋습니다.

만들어진 영상은 MP4파일로 미래혁신교육원 yoohw888@bscu.ac.kr으로 보내주세요.

[파일명(좋은수업만들기의견숏폼)학과_학번_성명]

참여한 학생에게는 소정의 선물을 보내드립니다.

※ 제출된 서류는 일체 반환되지 않으며해당 저작권은 미래혁신교육원에 귀속됩니다.

※ 공모전에 제출한 내용이 표절 또는 허위라는 것이 확인되는 경우수상 취소는 물론 시상금도 전액 환수됩니다.

※ 문의미래혁신교육원(Tel. 041-550-2855 yoohw888@bscu.ac.kr)

신청서 링크 : https://forms.gle/LpfCJeaT2Ujxwe1t5

첨부파일
미래혁신교육원 계약직원 채용 공고
배우는 즐거움, 2023 좋은 수업 공모전