좋은 수업 숏폼 영상 모집

안녕하세요 ~

백석문화대학교 사회복지학과입니다 ~ 

미래혁신교육원에서 좋은 수업 숏폼 영상 모집 활동을 진행합니다.

주제1 - 내가 생각하는 좋은 수업은 이런 수업입니다 ~

= 대학 교육에서 이루어져야 하는 좋은 수업에 대한 여러분의 의견을 15초 이내의 영상에 담아 보내주세요.

주제2 - 우리 이런 수업 해주세요 ~

= 우리 대학에서 본인에게 필요한 수업이 어떤 수업인지, 왜 그런 수업을 원하는지 여러분의 의견을 15초 이내 영상에 담아 보내주세요.

혼자 또는 여럿이 찍어도 좋습니다.

* 만들어진 영상은 MP4파일로 미래혁신교육원 yoohw888@bscu.ac.kr으로 보내주시면 됩니다.

[파일명 : (좋은수업만들기의견숏폼)학과_학번_성명]

*참여한 학생에게는 소정의 선물을 보내드립니다.

*혁신교과목 목록을 참고하여 사회복지학과의 과목을 확인해주세요 ~

*문의 : 미래혁신교육원(041-550-2855 / yoohw888@bscu.ac.kr)

많은 관심 부탁드리겠습니다!

감사합니다.

external_image

첨부파일
2023 좋은 수업 공모전
백석문화대학교 학생생활상담센터 카카오채널 친구추가 이벤트