fnctId=bbs,fnctNo=683 12 건 게시물 검색 제목 작성자 공통(상단고정) 공지 게시글 게시글 리스트 한국국제요리경연대회 전시경연 초콜릿봉봉 7팀 수상 작성자 조단비 조회 219 첨부파일 4 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 초콜릿봉봉 7팀은 코코넛 민트 트뤼플, 뷔슈럼, 딸기 생 초콜릿, 라즈베리 몰드 초콜릿, 밀크 아몬드 몰드 초콜릿을 전시하여 금상을 수상했습니다!전시경연 초콜릿봉봉 7팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 버터케이크 6팀 수상 작성자 조단비 조회 217 첨부파일 3 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 버터케이크 6팀은 예쁜 꽃다발이 가득한 버터케이크를 전시하여 동상을 수상했습니다!전시경연 디저트 6팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 마지팬케이크 5팀 수상 작성자 조단비 조회 262 첨부파일 3 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 마지팬케이크 5팀은 토이스토리에 나오는 장난감 친구들을 세밀하게 만들어 표현하여 마지팬케이크를 전시하여 금상을 수상했습니다!전시경연 마지팬케이크 5팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 과자 4팀 수상 작성자 조단비 조회 210 첨부파일 3 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 과자 4팀은 랑그드샤, 머랭, 마들렌를 전시하고 '흰자를 이용한 봄의 꽃' 이라는 제목으로 은상을 수상했습니다!전시경연 디저트 4팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 디저트 3팀 수상 작성자 조단비 조회 202 첨부파일 3 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 디저트 3팀은 카라멜소스 오페라, 블루베리 프로피테롤, 청포드 소스 요거트 판나코타를 전시하여 은상을 수상했습니다!전시경연 디저트 3팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 디저트 2팀 수상 작성자 조단비 조회 447 첨부파일 5 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 디저트 2팀은 라즈베리 딸기 에클레어, 쇼콜라무스, 블루베리 더블치즈타르트를 전시하여 은상을 수상했습니다!전시경연 디저트 2팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 한국국제요리경연대회 전시경연 디저트 1팀 수상 작성자 조단비 조회 258 첨부파일 6 작성일 2021.05.28 안녕하세요. 학부사무실입니다~2021년 5월 21일에 한국국제요리경연대회가 진행되었습니다~전시경연 디저트 1팀은 쟈포네, 망고 타르트, 초코크럼볼 타르트를 전시하여 금상을 수상했습니다!또한 서울특별시장 상을 수상하였습니다~~전시경연 디저트 1팀의 대회 사진과 상장 함께 보시죠~~ 2020공주 알밤 디저트 요리 경연대회 참가 작성자 오선아 조회 623 첨부파일 6 작성일 2020.10.22 대회 : 2020 공주 알밤 디저트 요리 경연대회 수상 내역1. 우수상 : 이윤지. 박소민2. 장려상 : 최규봉, 전일우, 라지원, 김예린, 이유빈, 신은희, 이건희, 정태화, 이윤주, 염주호수상한 모든 학생들 축하드려요~~ 2020년도 제과제빵 선배특강 작성자 오선아 조회 324 첨부파일 1 작성일 2020.10.21 2020년도 제과제빵 선배특강을 실시 하였습니다.학교과 협약되어있는 업체로 취업한 선배들이학교에 모여 후배들에게 취업에 관련된 이야기와 학교생활 등유익한 이야기를 나누는 시간이였습니다 ^^ 2019 제과제빵협약반 서울국제푸드 그랑프리 대회 참가 작성자 오선아 조회 264 첨부파일 0 작성일 2020.10.21 대회 : 2019서울국제푸드앤테이블웨어박람회'서울국제푸드 그랑프리'수상 내역1. 베이커리 라이브 부분(디저트3종) 금상 : 김유진, 김재운, 박혜원 ,이채연2. 베이커리 전시 부분 (케이크) 대상 : 강유미, 권현우 금상 : 박주민, 이희재, 서현수, 신지훈 동상 : 권수진, 공지영3. 디저트부분 은상 : 정다복, 장은영 동상 : 서희영, 심수민4. 초콜릿 공예 은상 : 이준희, 정하연, 김유정, 김성래5. 빵공예 금상 개인 : 조상민 팀 : 박찬희, 오세웅, 한예빈, 이신영수상한 모든 학생들 축하드려요~~ 2019년도 제과제빵 취업역량강화를 위한 워크샵 작성자 오선아 조회 312 첨부파일 2 작성일 2020.10.21 2019년도 취업역량 강화를 위한 제과제빵 워크숍이 개최되었습니다.일시 : 2019.6.13~14일 (1박2일)1박2일동안 호텔에 머물며 진행 되었던 워크샵~!학생들은 산업체 인사들과 소통하며제과제빵에 대한 궁금한 모든것들을 질문하며 궁금증을 해소하는 시간을 가졌습니다.학생들에게 유익한 시간이 되었길 바랍니다 ^^ 2019 LINC+제과제빵협약반 멘토링진행 작성자 오선아 조회 349 첨부파일 2 작성일 2020.10.21 각 협약업체 교수님들과 학생들이 멘토와 멘티로 만나협약업체에 관련된 내용들, 제과제빵에 대한 내용들을 토대로멘토링을 진행하였습니다 처음 11 1 끝